かつ,宅飲み,駄菓子,ソースカツ,徳用,おつまみ,おたふく,業務用,ソース,魚介,オタフク,食品 , スナック、お菓子、おつまみ , 駄菓子,買いまわり,500g,加工品,家庭用,1176円,おやつ,魚肉,濃厚,strangelove.jp,/drupaceous998930.html かつ,宅飲み,駄菓子,ソースカツ,徳用,おつまみ,おたふく,業務用,ソース,魚介,オタフク,食品 , スナック、お菓子、おつまみ , 駄菓子,買いまわり,500g,加工品,家庭用,1176円,おやつ,魚肉,濃厚,strangelove.jp,/drupaceous998930.html 1176円 ソースカツ 500g ソース かつ おたふく オタフク 濃厚 魚肉 魚介 加工品 おやつ 駄菓子 おつまみ 徳用 業務用 家庭用 買いまわり 宅飲み 食品 スナック、お菓子、おつまみ 駄菓子 ソースカツ 500g ソース かつ おたふく オタフク 濃厚 魚肉 ●スーパーSALE● セール期間限定 魚介 おつまみ 宅飲み おやつ 駄菓子 業務用 徳用 家庭用 買いまわり 加工品 ソースカツ 500g ソース かつ おたふく オタフク 濃厚 魚肉 ●スーパーSALE● セール期間限定 魚介 おつまみ 宅飲み おやつ 駄菓子 業務用 徳用 家庭用 買いまわり 加工品 1176円 ソースカツ 500g ソース かつ おたふく オタフク 濃厚 魚肉 魚介 加工品 おやつ 駄菓子 おつまみ 徳用 業務用 家庭用 買いまわり 宅飲み 食品 スナック、お菓子、おつまみ 駄菓子

ソースカツ 500g ソース 再入荷/予約販売! かつ おたふく オタフク 濃厚 魚肉 スーパーSALE セール期間限定 魚介 おつまみ 宅飲み おやつ 駄菓子 業務用 徳用 家庭用 買いまわり 加工品

ソースカツ 500g ソース かつ おたふく オタフク 濃厚 魚肉 魚介 加工品 おやつ 駄菓子 おつまみ 徳用 業務用 家庭用 買いまわり 宅飲み

1176円

ソースカツ 500g ソース かつ おたふく オタフク 濃厚 魚肉 魚介 加工品 おやつ 駄菓子 おつまみ 徳用 業務用 家庭用 買いまわり 宅飲み

【駄菓子の定番ソースカツを独自の製法でサクッとした食感に仕上げ お子様のおやつやお酒のお供に最適】 

◆サックリ感のある魚肉シートのカツを液体の濃厚ソースで仕上げました!駄菓子でもおなじみのソースカツ、独自の製法のサクッと食感は、お子様のおやつやお酒のおつまみにぴったり!

◆そのまま食べても、お菓子や料理にもお使い下さい。

◆商品名:Kひとくちソースカツ(1K)

◆名称:魚介加工品

◆内容量:500g

◆原材料:植物油脂、パン粉、魚介シート[魚肉すり身(魚介類)、植物性たん白、その他]、濃厚ソース、小麦粉、卵、でん粉、食塩、香辛料、いか粉末/ソルビット、加工デンプン、グリセリン、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、アナトー)、膨張剤、甘味料(ステビア、カンゾウ)、卵殻カルシウム、乳化剤、酸味料、(一部に小麦・卵・いか・鶏肉・大豆・豚肉・もも・りんご・魚肉すり身(魚介類)を含む)

◆保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。

※商品内容及び商品価格は、予告なく変更する場合がございます。

|||||||||||||||]

ソースカツ 500g ソース かつ おたふく オタフク 濃厚 魚肉 魚介 加工品 おやつ 駄菓子 おつまみ 徳用 業務用 家庭用 買いまわり 宅飲み


LF-B350S INAX シングルレバー混合水栓 洗面所用 洗面台 蛇口 ツーホール【納期については下記 納期・配送をご確認ください】 ブリオン0.7ミリ メタルゴールド 9g カトー (再生産)(N) 10-355 100系新幹線「グランドひかり」 6両増結セット 返品種別B コパ 20.3 TF アディダス adidas EH1488 ブラック×オレンジ 黒 サッカー トレーニングシューズ
発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環と...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「横断術(社会と臨床)」

COデザインセンター開講科目
2021年3月 8日(月) 投稿

2020年11月7日(土)、15日(日)、23日(月祝)の三日間にわたり、「横断術」として提供する授業「横断術(社会...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Creative Media Project

(3B1529)
2021年3月 3日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) Co*Design Center launches new course on v...

イベントレポート
イベントレポート

オンライン対話プログラム「多言語コミュニケーション実践の共創」

2021年1月22日(金) 投稿

2021年1月21日、COデザインセンターが、大阪大学マルチリンガル教育センターや公共圏における科学技術・教育研究拠...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「身体表現術」

COデザインセンター開講科目 〜触れあわない、踏み込まない、傷つけない、をゆるめてみる
2021年1月15日(金) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 その中のひとつである、2020年度 集中講義で展開された「身...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Climate Change in Asia Pacific: Science and Solutions

(3B1528)
2020年12月 2日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) ■ Universities working together to delive...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.8』を発行しました

2020年10月27日(火) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

授業レポート
授業レポート

集中講義「科学技術コミュニケーション演習」

COデザインセンター開講科目
2020年10月11日(日) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、集中講義「横断術」として開講された「科学技術コ...

授業レポート
授業レポート

集中講義「協働術D(共創型社会開発論)」@オンライン

COデザインセンター開講科目<協働術>
2020年9月16日(水) 投稿

今年度、大阪大学は、春学期・夏学期期間に行われる授業については、原則メディア授業で実施をしています。COデザインセン...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環として、「『...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門」を行...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では「社会と知...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言により学校が...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人材に求めら...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水ネットワー...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...